汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 商家活动 > 美林林肯与陕西长河实业交车仪式隆重举行

林肯 领航员

美林林肯与陕西长河实业交车仪式隆重举行

新闻来源:厂商通稿 编辑:王磊 发布时间:2012-12-05 21:50:05 评论:

 

2012121上午,林肯西北中心——陕西美林林肯4S店与陕西长河实业有限公司交车仪式在林肯大厦隆重举行。美国林肯汽车授权经销商——陕西美林汽车贸易有限公司陕西长河实业有限公司交付4林肯领航员作为企业商务用车陕西长河实业有限公司和陕西美林的各位领导出席了本次交车仪式

四辆威猛林肯整装待发

 

隆重的交车庆典仪式

钥匙交付领导手中

 

领导们合影留念

 

据悉,为了更好的服务各大集团公司,陕西美林林肯积极配合。一方面树立大企业形象,另一方面更有效的帮助企业集团公司进行商务谈判。陕西美林林肯负责人表示,领航员商务汽车作为商务会议用车是塑造企业形象,展示西安地区企业风范提升区域服务水平的有力保障之一,对于提升商务会议的规格和档次,完善商务会议服务质量起到至关重要的推动作用。林肯领航员豪华商务车作为集团公司贵宾用车,必将在其商务交往中提供强有力的支持。

陕西美林汽车贸易有限公司一直致力于为西的经济发展做贡献,此次交付领航员更是积极响应党的十八大号召、参与西安的经济建设和对外交流、扩大西安地区市场竞争力,同时体现了为西部大开发部署的战略眼光。

公司名称:陕西美林汽车贸易有限公司    

 

 

主营品牌:林肯

新浪微博:http://weibo.com/lincolncar

公司网站:http://www.lincolncar.cn

贵宾专线:029-68687777

电子邮箱:meilinlincoln@foxmail.com

传真:029-68680055

QQ交流号:1937054810 (美国林肯-陕西美林 )

销售地址:西安市高新区南三环南辅道33号(丈八六路与南三环交汇处东南角)

分享到:
分享到:

本文导航

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码