汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 商家活动 > 11月14日汉中汽车市场经理人首次联谊会

11月14日汉中汽车市场经理人首次联谊会

新闻来源:汉中车友网 编辑:王仕栋 发布时间:2013-11-14 09:25:36 评论:

【汉中车友网讯】11月14日,由汉中车友网组织的汉中汽车市场经理人首次联谊会,在第二人生美食运动乐园隆重举行。联谊会娱乐项目趣味十足,斗鸡斗狗、复合弓射箭狩猎、Cosplay影视服装、激情驾驶沙滩车等,丰盛的中餐过后,户外自助烧烤、篝火假面舞会、自助点唱K歌,更是把本次活动推向了一个又一个高潮。

下午三点,准时到达第二人生美食运动乐园,汉中汽车市场经理人合影留念。参加本次联谊会的经理人来自:莲花汽车自强4S店、广汽吉奥锦程4S店、悦达起亚鼎鑫4S店、北京现代冀祥4S店、江淮好运通4S店、唐龙雪佛兰4S店、东风日产英和4S店、一汽-大众博通4S店、吉利英伦嘉力4S店、广本安骏4S店、汉邦汽贸、汉中名扬广告、星空快讯镇巴分公司、可洁汽车装饰公司(报名后未能参加的有:宝骏汽车4S店、长城迪鑫4S店、华泰物贸4S店、东风本田鼎鑫4S店,大家都很想你们O(∩_∩)O哈!)。


通过本次联谊会一系列的户外拓展运动,增强了同业交流、互相促进的友好氛围,大家积极交流经验、交换名片共同探讨汉中汽车市场营销理念。汉中车友网作为本次组织者,将持续为大家构建一个优良交流平台。同时发挥互联网媒体的优势,为汉中汽车经销商迅猛发展作出应有的贡献。

大家一路欢声笑语,进入第二人生美食运动乐园


大家跃跃欲试都想体验激情沙滩车。


激情沙滩车教练给大家讲解操作要领。


足球迷的乐趣,玩转桌上足球。


斗鸡场地,教练讲解斗鸡的规则。


复合弓射箭狩猎,教练讲解场地注意事项。


分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码