汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 媒体焦点 > 2014第六届汉中百公里毅行金色浪漫花海行

2014第六届汉中百公里毅行金色浪漫花海行

新闻来源:汉中车友网 编辑:王仕栋 发布时间:2014-02-24 09:40:21 评论:
【汉中车友网讯】有些事情是书本上没有的,地图上看不到的,也可能是你永远都想不出来的,只有亲身去体验,才能有所收获

小时候有很多梦想,长大了以后我们难道反而没有梦想了吗? 一起上路吧,有梦想的朋友,梦想并不遥远,路就在自己脚下!毅行从脚下开始,爱心从你我做起!2014第六届汉中百公里毅行:金色浪漫花海行,欢迎您的参与!

小时候也许你需要这样的一个机会来考验自己,也许它将成为你迄今为止徒步走过最长的路;2014百公里毅行,我们行走在秦巴山下,徒步在秦岭腹地。
城固县位于汉中盆地中部,县域地形呈南北长、东西窄。依据地形特点,自然形成三部分:北部为秦岭山区,中部为汉江平川区,南部为巴山浅山区。全县幅员2265平方公里,自然资源十分丰富。辖18个镇、6个乡:是西汉著名的外交活动家,“丝绸之路”的开拓者张骞的故里。交通便利,土地肥沃,物产富庶,升仙蜜桔、城固银峰等名优土特产品在全国久负盛名,是全国粮油基地县之一,素有大西北之“小江南”美誉。
本次百公里毅行活动结合城固县举办的2014中国最美油菜花海汉中旅游文化月活动,通过低碳环保的方式将感受到最最美油菜花海的独特魅力!
【活动地点】陕西.汉中中心广场—城固县滨江公园
【活动主题】金色桔乡,人文城固
【活动口号】全民健身、快乐毅行
体验民生、甘苦同行
  环保毅行、从我做起
【活动目的】
1、 以对自然破坏程度最小、最能体悟大自然的接触方式行走在秦巴天府,观赏着中国最美油菜花海,做一次言传身教的环保宣传。活动中计划拍摄大量自然、人文景观照片,多视角展示城固美景和生态田园风光,倡导生态保护,宣传环保理念。
2、公益环保徒步行运动是亲近自然、倡导环保的时尚运动,是群众体育发展的趋势,通过在美丽的汉中举办这次活动,能较好地展示户外运动的独特魅力,倡导一种健康的生活方式,带动更多的人参与到户外运动中来。

各队员均以带上本届百公里的帽子和胸牌为标志。
报名对象:户外运动爱好者,各体育类俱乐部会员,大专院校和各机关企事业单位中的有相应体能的人士。

报名须知 :18周岁以上,60周岁以下,身体健康,体能好,无病史,无传染性疾病。 
各团队不得临时及中途换人,否则不予打卡计时。 
同意本届组委会对参与者非商业用途的肖像使用权。

报名者交身份证复印件一份,同时交报名费15元(10元公益金,5元保险金)。

活动报名日期3/20日截止





分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码