汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 商家活动 > 北京现代SUV—ix25汉中发布会圆满落幕

现代ix25

汉中庞大冀祥汽车销售服务有限责任公司(4S店)

销售热线: 0916-2312020

北京现代SUV—ix25汉中发布会圆满落幕

新闻来源:汉中车友网 编辑:汉中车友网 发布时间:2014-10-20 13:30:43 评论:

20141018日,伴随着脚步,北京现代汉中冀祥4S在北京现代展厅举行了一场隆重的“北京现代SUV-IX25上市发布会活动,在此,衷心感谢所有参与活动的嘉宾朋友们,谢谢大家对北京现代品牌的支持和厚爱。

ix25是北京现代为满足快速增长的小型SUV市场需求推出的一款全新车型,它将与全新胜达、ix35和途胜共同组成更为强大的SUV家族,进一步完善北京现代SUV产品线,实现对各细分市场的全面覆盖。

IX25发布会 签到处

给客户准备的各式糕点

现场节目

现场小游戏

汉中庞大冀祥4S店总经理程宝国讲话

车模与新车IX25

x25共推出1.6 GS 两驱手动时尚型、1.6 GS 两驱自动时尚型、1.6 GLS 两驱自动智能型、1.6 DLX 两驱自动尊贵型以及2.0 GLS 两驱自动智能型、2.0 GLX 四驱自动领先型、2.0 DLX 四驱自动尊贵型共6个型号,售价区间为11.98-17.98万元。个性化方面共包含乌木黑、星辉银、优雅白、流沙金、活力橙、中国红、深海蓝、格调灰、摩卡棕、罗兰紫等在内的10种外观颜色,其中格调灰、摩卡棕、罗兰紫为ix25的专属颜色,展现出青春特有的缤纷色彩,同时提供三种内饰风格可供选择。

星光璀璨 演绎青春正能量
当天的上市发布会,被北京现代打造成了一个青春洋溢的欢乐派对,在炫目的舞台灯光中,洋溢着青春气息的ix25闪耀亮相,硬朗的外观在流光溢彩的舞台衬托下更显真SUV之卓然不群。
定位“青春实力派“SUV的 ix25,是北京现代顺应汽车市场主流消费群体日趋年轻化的潮流,为追求时尚、个性的年轻群体量身开发的一款全新车型,消费人群锁定为时尚、自信又富有责任感的“真我、干练的青春族”。ix25的诞生,意味着北京现代旗下的SUV车型风格更加鲜明、更具个性化,也标志着北京现代将正式进军小型SUV市场,与昂科拉、创酷、逍客等车型展开竞争。
青春无畏 ix25闪耀登场
作为国内小型SUV市场的标杆车型,北京现代ix25具有硬派个性的纯正SUV风格,以及舒适空间、丰富配置、优良操控、极致安全等SUV实力派的产品特点。最新的"流体雕塑2.0"设计理念使整车显得十分干练硬朗,散发出纯正SUV狂野气质,同级别中最优秀的车内驾乘空间和后备箱容积、越级豪华的配置选择,以及同级车中出类拔萃的操控性和动力表现等等,让我们看到了北京现代在这款车型上下足了功夫。
凭借外观、配置、空间和安全性四大核心亮点,并拥有超高标准质保服务的ix25,将成就北京现代在SUV市场的又一次成功出击。北京现代旗下的SUV车型——全新胜达、ix35、途胜均全部进入细分市场的主流行列,并取得合资车企总销量第一的佳绩。在ix25闪耀加盟后,北京现代无疑将进一步完成在SUV市场的全方位布局。
集合北京现代家族血液与基因,汇聚诸多超越同级别车的豪华配置,再一次刷新SUV市场!精金淬火,耀世登场。从现代到未来,让每一个驭见都成为最美的乐章。至此,北京现代ix25宣告在汉中地区正式上市,让我们预祝这款集合北京现代家族血液基因与当下市场潮流相结合的重磅车型,在汉中地区取得优异的销售成绩!目前ix25展车已经抵达北京现代4S店,感兴趣的朋友欢迎到店赏鉴选购。

分享到:
分享到:
联系经销商时提及汉中车友网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:汉中庞大冀祥汽车销售服务有限责任公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 北京现代
  • 销售热线:0916-2312020
  • 维保电话:0916-2312015
  • 公司地址:汉中市经济开发区北区中段(车管所南300米)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码