汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 商家活动 > “祺乐无比”广汽传祺车主黎坪自驾游

“祺乐无比”广汽传祺车主黎坪自驾游

新闻来源:汉中车友网 编辑:汉中车友网 发布时间:2014-10-20 08:30:16 评论:

【汉中车友网讯】10月18日,广汽传祺汉中广腾4S店举行广汽传祺车主“祺乐无比”黎坪国家森林公园自驾游活动。

  黎坪国家森林公园位于陕西省汉中市西南部,南郑县黎坪镇境内,2002年由国家林业局年批准为国家级森林公园。公园总面积9403公顷。距汉中市区65公里,西安300公里,成都400公里,西汉高速公路汉中西站60公里。 
    该公园属扬子准地台北部边缘,龙门——大巴山隆起褶断带地貌,深切河谷。是以森林景观、地貌景观、水体景观及现代人文景观为主体,以页岩、灰岩、板岩为主要结构,集山景、林景、石景、水景、气候景观和田园景观为一体的山岳型森林公园。共划分为黎坪、石马山、黄杨河、冷坝四大景区。黎坪景区以巴山松原始森林、黎坪垦区管理局旧址,巴山民情风俗和田园风光为主要景观;石马山景区以雄健的石林群为主要景观;黄杨河景区以西流河大峡谷的菩提崖、海底石城、红尘峡、高坑瀑布为主要景观;冷坝景区以天然草场为主要景观。阳春,山花烂漫、姹紫嫣红;盛夏,绿荫浓郁、凉爽宜人;金秋,霜叶似火、野果飘香;严冬,银妆素裹、交相辉映。被专家誉为巴山深处的“绿色明珠”、“东方瑞士”、“石林奇境、碧水天堂”。


广汽传祺的车主的爱车门口大集结


广汽传祺总经理给各个车主招手送行



霸气车队



黎坪景区60KM

中途休整

沿途风光 (天空不作美,灰蒙蒙的一片!云雾环绕)

【精彩图集竟在下一页】


分享到:
分享到:
联系经销商时提及汉中车友网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:汉中市广腾汽车贸易有限责任公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 广汽传祺
  • 销售热线:0916-2612757
  • 维保电话:0916-2242232
  • 公司地址:汉中市汉台区七里镇七里村(陕南植物园旁)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码