汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 商家活动 > 广汽传祺GS5速博 汉中上市会圆满结束

传祺GS5

汉中市荣腾汽车贸易有限责任公司(4S店)

销售热线: 0916-2612757

广汽传祺GS5速博 汉中上市会圆满结束

新闻来源:汉中车友网 编辑:汉中车友网 发布时间:2014-10-25 09:14:03 评论:

日前,传祺GS5速博在广汽传祺汉中广腾汽贸正式震撼上市,广汽传祺GS5速博是基于广汽传祺GS5打造的全新车型,这款车搭载了全新的1.8T发动机,并搭配7速G-DCT手自一体双离合变速箱。传祺GS5的市场指导价区间为12.38-22.98万元,与GS5速博的价格区间相近,不过全新的动力系统相信对于消费者来说会更具吸引力。

GS5速博定位于“引领新价值高端SUV”,面向注重生活品质、富于进取之心的精锐人士全新研发,硬朗霸气造型彰显力量之美,首创采用全新1.8T涡轮增压发动机、7速G-DCT手自一体变速箱,打造T-7speed动控黄金组合,搭载车道偏离预警系统、前碰撞预警系统、360度全景泊车影像系统等全方位智能安全科技,充分展现了中国品牌科技和人性并重,高品质与高性能共进的全新价值高度。悬架方面,全系车型均采用双叉臂式前悬架和多连杆式独立后悬架,驱动形式有前置前驱和前置适时四驱两种,其中四驱车型配备的是多片离合器式中央差速器。


 GS5速博国内首创采用全新1.8T高效涡轮增压发动机配合7速G-DCT手自一体变速箱,塑造中国品牌的技术高度,在技术和性能层面也完全可以与欧系SUV车型分庭抗礼。
 T-7speed黄金动控组合实现了充沛动力释放、平顺挡位切换、经济燃油消耗与绿色尾气排放的四合为一。全新1.8T发动机配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,应用内置双平衡轴,动力性能与NVH全面升级。可在1700-5250转速范围内源源不断输出242牛·米的最大扭矩,迸发177匹马力的强劲动力。


 传祺GS5速博的整体造型由曾担任奔驰高级设计主管、现任广汽研究院首席造型总师张帆先生领衔倾力打造,在遵循光影雕塑造型设计理念的同时,更注重硬朗元素的运用,整车造型突显霸气、强壮,同时注重车辆科技感和档次感的展现。
  GS5速博内饰设计源于游艇的环抱一体式驾驶舱布局,融合棕黑双色内饰营造尊贵豪华气质。2710mm超长轴距打造超大舒适空间,超越同级普遍低于2650mm的轴距,让所有乘客均享受头等舱驾乘感受。值得一提的是,GS5拥有全新18英寸金属切削质感熏黑运动轮毂,以及增高至190mm的底盘高度,大幅提升了硬朗的视觉效果,充分体现了大师级国际化设计思路。
    全新的动力系统、丰富的配置和适时四驱等功能无疑是GS5速博最大的卖点,在两驱SUV占据主导地位的自主紧凑SUV市场中,其配备的适时四驱系统倒是给了消费者更多的选择,不过我相信两驱版车型依旧是其销售的主力。从车内配置来看,GS5速博也能达到同级别的主流水平,不过包括SOS紧急救援服务、侧面摄像头、预碰撞提醒、车道偏离预警、泊车辅助系统等在内的众多安全性配置倒是为其加分不少。
    
    传祺GS5速博正式登陆汉中市场,全面接受预定,恭迎广大车迷朋友到店赏车品鉴试驾,试驾即有礼!

分享到:
分享到:
联系经销商时提及汉中车友网,您将能获得更好的服务和更优惠的价格
  • 公司名称:汉中市荣腾汽车贸易有限责任公司
  • 公司类型:4S店
  • 主营品牌: 广汽传祺 华晨中华
  • 销售热线:0916-2612757
  • 维保电话:0916-2612757
  • 公司地址:汉中市东出入大道中段陕南植物园旁(新桥向东1000米)
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码