汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > $newsCategory.CategoryName > 稳妥实用的选择 合资品牌主流SUV推荐

东风日产 奇骏

稳妥实用的选择 合资品牌主流SUV推荐

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2014-12-04 00:00:00 评论:

  在现如今火热的SUV市场,有那么一群车型。他们出自合资品牌大厂家,有着雄厚的财力做研发和宣传,品牌车型传承着设计和历史,销量也保持着级别领先水平。最主要的是,他们都是大众的选择,这里指的大众不是汽车品牌,而是广大人们群众。所以今天推荐6款紧凑级合资车,稳妥的选择。

合资品牌SUV推荐

指导价
车型 售价(万元)
日产奇骏 18.18-26.78
别克昂科威 26.99-34.99
丰田RAV4 18.38-27.28
马自达CX-5 16.98-25.28
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
车身尺寸
  长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
日产奇骏 4643 1820 1725 2706
别克昂科威 4667 1839 1694 2750
丰田RAV4 4570 1845 1670 2660
马自达CX-5 4555 1840 1710 2700
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  东风日产奇骏

  售价:18.18-26.78万元

日产奇骏试驾

  外观尺寸上,新奇骏相比老款有所增长,最明显的就是轴距,其次是长度,前者影响着车内部空间,后者更多的体现在外观视觉感受上,这两点的变化让新奇骏更显宽大威猛,整车气势也更加强悍。

日产奇骏试驾

  前脸是新奇骏最有魅力的地方,中网采用了黑色网格配以粗壮的镀铬装饰条,尺寸加大的品牌LOGO镶嵌在其中,很自然的将人们视线吸引至此,聚集了很强的力量感和气场。 

日产奇骏试驾

  侧面造型设计师主要想跟老款奇骏区分开来,第一,要有线条感,第二,不能太过绵柔。本着这两条设计理念,我们看到,新奇骏突出的轮眉在体现着阳刚之气,而侧面流畅的腰线则想表达一定的线条感,突出流线型。总的来看,侧面相比日产的轿车,确实多出了几分阳刚之气。

日产奇骏试驾

  如果您喜欢老款奇骏个别车型上配备的行李架顶灯,喜欢它的越野范儿,想在新奇骏上也发现这项配置,抱歉,新奇骏取消了行李架顶灯,改为了最常规的银色行李架,在美化外观的同时也能起到放置物品的职责。 

日产奇骏试驾

  说实话,新奇骏在尾部造型方面没有前脸那么个性,保持着一贯日产的风格,C柱造型到跟本田CR-V有点像,整体来说也还算美观漂亮,没有过于怪异的造型。 

日产奇骏试驾

  尾灯造型基本和前大灯相呼应,多以直线条做处理,再搭配娇柔的车身线条,给人以刚柔共存的感觉,少了老奇骏过于硬朗的外形,变得更加年轻化。 

日产奇骏试驾

  内饰造型上新奇骏较老款来说变化很大,但实际上并没有太大创新,依旧使用着日产最新的家族化风格,一切跟轩逸、天籁是那么的像。方向盘也是如此,造型过于柔,好在手感和用料都很棒 多功能按键操作起来也很方便。 

日产奇骏试驾

日产奇骏试驾

日产奇骏试驾

  新奇骏保留了老款的全景天窗,但相比老款又有所退步,老款奇骏是整个天窗全部可以打开的,而新奇骏只能开启一半,后半段是不能开启的。这在功能实用性和体验感上都大打折扣。

日产奇骏试驾

  动力方面,新款奇骏依然搭载的是2.0L和2.5L自然吸气发动机,相比老款,经过调校后在最大功率输出和峰值扭矩输出上有所提升。其中2.0L发动机最大功率为150马力,最大扭矩200牛·米。2.5L发动机最大功率186马力,最大扭矩233牛·米。跟这两款发动机相匹配的变速器分别为6MT和CVT。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码