汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > $newsCategory.CategoryName > 冰雪路面哪家强?4款搭载四驱轿车推荐

斯巴鲁 力狮

冰雪路面哪家强?4款搭载四驱轿车推荐

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2014-12-11 00:40:00 评论:
    转眼2014即将离我们而去,在寒冬即将来袭之际,北方已经提前进入冰天雪地的世界,在我们传统印象中体型更大、通过性更强的SUV往往能更容易应对雨雪天气带来的复杂路况,但是!对于轿车来说就真的不行吗?答案显然是否定的,所以在今天的文章中我们就为大家推荐4款搭载了四驱系统的轿车车型,让您在冬季行车时能够更加安心!

封面

  推荐车型一:2014款 斯巴鲁 力狮全系

  售价:24.98-36.98万

  力狮一直以来都是斯巴鲁旗下轿车领域中的主力车型,也同时拥有斯巴鲁水平对置发动机与全时四驱系统两大核心技术,2014款力狮车型售价区间为24.98万-36.98万,全系车型均搭载全时四驱系统。

  2014款力狮在外观方面相比13款并没有发生太大变化,车头部分体现出浓郁的家族式设计元素,倒梯形格栅充满力量感,而简化过的电镀中网相比老款更加简约时尚,而尾部相比老款变化也不大,只是在保险杠下裙边少有改动,整体三围也基本保持不变。

斯巴鲁2014款力狮

斯巴鲁2014款力狮斯巴鲁2014款力狮

  而在内饰方面,新款力狮的变化并不大,仍旧保持了原有的设计风格,简洁明了的中控按键布局操作感很强,深色配色加木纹装饰板的搭配在保持运动元素的基础之上也不失豪华质感,唯一让人觉得有些遗憾的是原厂多媒体显示器尺寸略显小气。

斯巴鲁2014款力狮

斯巴鲁2014款力狮斯巴鲁2014款力狮

 
 宽裕 适中 局促
力狮 空间舒适度:适中
前排头部空间
1000mm 后排头部空间
925mm 前排腿部空间
885~1125mm 后排腿部空间
680~935mm
空间报告详情>>
  动力方面,新车搭载的同样是2.5L和2.5T的水平对置发动机,最大功率分别达到了127kW和195kW,其中2.5T发动机采用6速自动变速器,其余车型采用了CVT变速器。并且力狮全系车型均搭载了AWD全时四驱系统,提供了更加稳定的操控性能。

斯巴鲁2014款力狮

斯巴鲁2014款力狮

  力狮2.5L CVT与2.5T 6AT车型所搭载的AWD系统有所不同,其中入门级车型所使用的Active Torque Split AWD就是以多片离合器为核心的主动分配式AWD全时四驱,工作方式为系统自动根据路况调节前后轴的扭力分配,而2.5T匹配的则是被命名为Variable Torque Distribution AWD的可变扭矩分配四驱系统,与前者最大的不同是采用了机械式限滑差速器,前后扭矩可以在20-80%之间任意调整,并且具有锁定功能,对于操控稳定性的贡献更加直接明显。

斯巴鲁2014款力狮

斯巴鲁2014款力狮

  作为一款进口车型,新力狮的车型配置十分全面,全系车型均标配了真皮方向盘多功能按键、座椅电动调节、中控彩色屏幕、蓝牙电话、后视镜电动折叠以及自动空调与分区控温,而在高配车型上还加入了无钥匙启动、倒车影像、氙气大灯、GPS导航等更加便利性配置,整体丰富程度比较出色。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码