汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > $newsCategory.CategoryName > 温暖守护者 中国品牌后排加热车型推荐

一汽奔腾 B90

温暖守护者 中国品牌后排加热车型推荐

新闻来源:爱卡汽车 编辑:爱卡汽车 发布时间:2015-11-30 00:00:00 评论:

  [XCAR 导购 原创]

  在寒冷的冬季,座椅加热可以说是必不可少的配置之一,市场上的很多车型的前排座椅也都配备了此项功能,不过当全家人乘车出行时,往往是家里最需要照顾的老人和孩子坐在后排,如果后排也能有加热功能,才算得上是对他们最好的守护。一般进口与合资品牌带有后排加热功能的车型价格都比较高,没关系,咱们今天就来看看有哪些实惠的中国品牌车型能带给家人最温暖的守护。

中国品牌后排座椅加热推荐

      推荐车型(一):奔腾B90

      厂商指导价格区间:17.78-20.18万元

      车型特点:来自中国老牌汽车厂商中国一汽的商务车型。

  奔腾B90带有座椅加热的车型共有三款,分别是1.8T自动尊贵型、自动旗舰型和2.0T自动旗舰型。后排独立的出风口下方配备了后排座椅加热的按键,两侧座椅可独立加热。

中国品牌后排座椅加热推荐后排独立的出风口下方配备了座椅加热按键。

  新款奔腾B90在外观上与老款并没有明显的差别,粗壮的三横辐式镀铬格栅上镶嵌有一汽的飞鹰式车标,两侧大灯与格栅直接相连接,增加了前脸的横向延展性。尾部造型简单明了,排气口采用隐藏设计,更加低调稳重。整车没有过于浮夸的线条,取而代之的是饱满的车身设计,有一种朴实无华的韵味。

奔腾2015款奔腾B90整车没有过于浮夸的线条,取而代之的是饱满的车身设计。

奔腾2015款奔腾B90 奔腾2015款奔腾B90

  奔腾B90采用黑色的内饰设计,并且搭配了银色的装饰条,在时尚感与运动感方面都有着独特的表达。真皮多功能方向盘采用了家族式的三辐设计,中控大屏集成了蓝牙电话、倒车视频影像和GPS导航等多种信息;作为一款商务车型,B90在挡把周围加入了木纹装饰板,增加了豪华气氛。

奔腾2015款奔腾B90作为一款商务车型,B90在挡把周围加入了木纹装饰板,增加了豪华气氛。

奔腾2015款奔腾B90 奔腾2015款奔腾B90

  既然是中国品牌偏向豪华风格的车型,舒适性配置自然是必不可少的,前排真皮座椅采用了电动方式进行调节,而腰部支撑则是采用了手动调节,此外,前后排座椅均配备了加热功能,只是前排座椅缺少了通风功能,这一点上有些不够意思。后排座椅坐垫深度和宽度都十分令人满意,而且靠背的倾斜角度较大,乘坐时的拘束感较小。B90的后备厢空间比较平整,但高度较低,作为一款三厢车型,这也是意料之中的。

奔腾2014款奔腾B90前排真皮座椅采用了电动方式进行调节,而腰部支撑则是采用了手动调节。

奔腾2014款奔腾B90 奔腾2014款奔腾B90

  B90搭载了1.8T和2.0T两种不同排量的发动机,其中1.8L涡轮增压发动机的最大功率为137kW(186Ps)/5500-6000rpm,最大扭矩为235Nm/2000-4500rpm;另外一台2.0L涡轮增压发动机的最大功率为150kW(204Ps)/5500-6000rpm,最大扭矩为260Nm/2000-4500rpm。传动系统搭载的是一台6挡手自一体变速箱。

奔腾2014款奔腾B90B90搭载了1.8T和2.0T两种不同排量的发动机。

奔腾2014款奔腾B90传动系统搭载的是一台6挡手自一体变速箱。

  奔腾B90是来自中国老牌汽车厂商中国一汽的豪华商务车型,而十几万元就能买到带有后排座椅加热的车型,在寒冷的冬天给全家人一个温暖的守护也是十分划算的。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码