汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 新闻资讯 > 11月轿车、SUV、MPV销量排行新鲜出炉

11月轿车、SUV、MPV销量排行新鲜出炉

新闻来源:12缸汽车网 编辑:12缸汽车网 发布时间:2015-12-10 13:20:36 评论:

轿车方面,上海大众新朗逸突破了4万辆大关,高居榜首,将上个月的冠军轩逸压在身下,朗逸上一次夺冠是7个月前。自主品牌轿车无缘前十,上个月挤进前十的吉利帝豪EC7落到了第11名,不过依旧突破2万辆。

IMG_256

IMG_257

IMG_258

IMG_259

IMG_260

SUV方面,前三名依旧定格为那三款自主SUV——哈弗H6、宝骏560、广汽传祺GS4。

值得一提的是,H6月销量已经突破4万辆,这在SUV车型中尚属首例。昂科威紧咬途观,同比增长更是高达217.3%之多。

IMG_261

IMG_262

MPV方面,五菱神车兄弟五菱宏光和宝骏730同比都在下降,尤其是宝骏730呈现出明显疲软状态。反倒是北汽威旺M20奋力追击,将其与宝骏730的差距缩小到不到3千辆。


分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码