汉中车友网|汉中区域专业汽车网站 | | 手机客户端 | 关注微信服务号
汽车搜索
汉中车友网 > 新车谍报 > 江铃驭胜S330新车型上市 售价9.98万元

江铃驭胜S330新车型上市 售价9.98万元

新闻来源:搜狐汽车 编辑:搜狐汽车 发布时间:2016-12-28 14:18:39 评论:

日前,江铃驭胜官方宣布旗下驭胜S330 1.5L GTDi手动两驱时尚版车型正式上市,售价9.98万元。新车作为车系中配置最高的手动挡车型,配置将高于现款1.5L GTDi手动两驱舒适版。

江铃 驭胜S330 实拍 外观 图片

【配图为现款驭胜S330

江铃驭胜S330新车型上市

此次上市的驭胜S330 1.5L GTDi手动两驱时尚版车型在1.5L GTDi手动两驱舒适版车型的基础上,增配了电动天窗、自动大灯、感应雨刷、电子防眩目内后视镜、四门车窗玻璃一键升降、行车电脑显示屏、仿皮座椅及倒车影像(可选装全景影像)。此外,新车还换装了17英寸轮圈,与之搭配的是235/55 R17规格的轮胎。

江铃 驭胜S330 实拍 外观 图片

【配图为现款驭胜S330

动力方面,驭胜S330依旧搭载1.5T发动机,其最大输出功率163马力,峰值扭矩为250Nm,传动系统匹配6速手动变速箱

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码