汉中汽车网|汉中汽车第一门户网站 | | 手机客户端 | WAP手机版
汽车搜索
汉中汽车网 > 新车谍报 > 新款奔腾B30正式上市 售价6.58-9.28万元

新款奔腾B30正式上市 售价6.58-9.28万元

新闻来源:搜狐汽车 编辑:搜狐汽车 发布时间:2016-12-28 14:20:13 评论:

日前,一汽奔腾官方宣布旗下2017款B30正式上市,共推出了搭载1.6L发动机的8款车型,售价区间6.58-9.28万元。新车在现款车型的基础上新增了手动技术型,并进一步降低了车系的起售价。

奔腾 B30 实拍 外观 图片

新款奔腾B30正式上市

此次上市的2017款奔腾B30在外观造型方面基本与现款在售车型相同,并对配置进行了调整,其中自动尊贵型、手动/自动尊享型减少了音响扬声器数量;手动/自动豪华型新增后视镜加热;手动/自动尊享型取消真皮方向盘等。

奔腾 B30 实拍 内饰 图片

动力方面,2017款奔腾B30搭载1.6L发动机,其最大功率为109马力,峰值扭矩为155Nm,并提供5速手动和6速自动两款变速箱可选。

分享到:
分享到:
汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以匿名评论,也可登录注册论坛发表帖子
评论内容:
输入验证码: 验证码